Зачем

Зачем парнишка,Ты сердце рвёшь
Зачем любовь Ты гонишь прочь
Зачем ты душу травишь одиночеством
Зачем тоска во взгляде пустом

Затем,чтоб счастье Ты нашла,
Затем,чтоб сияли твои глаза,
Затем,чтоб не знала Ты разлук,
Затем,чтоб радости был в сердце стук

20.04.2009


Рецензии