Встретимся мы

Память моя сохранила то время, в котором мечтали о будущем мы –
Море свободы, любовь в нетерпеньи, с ней счастье, конечно, семья лишь с детьми.

Грёзы, наивность, пример подражанья…всё в папочку сложено – груз невелик.
Наш путь был предвиден, «программою» сжатый, но искушения мира не виден был лик. 

СлОва такого мы даже не знали: религия – опиум нашим мозгам.
Верили  в партию, в красное знамя, в идею, – ищите её по углам!
 
Глядя сегодня в пространство, где звёзды, наивности детской пошлю я привет,
Там, ведь,  душа, за стеной неугодья томится, желает увидеть свой свет.

Встретимся мы возле школьной  берёзки в аллее, посаженной в день выпускной.
Наша берёзка такой стала взрослой… прости нас, тебе оставаться одной.

Помню я звёздные ночи мечтаний, созвездие дальнее – мыслей полёт…
Кончились дни  ожиданий, страданий! С душой теперь вместе, и жизнь расцветёт!

PS. Луиза Хей уверяет, если мы несчастливы, не здоровы, значит, мы забыли о своей душе, оставив её в определённом прошлом: будь то детство, юность.


Рецензии
Не могу сказать, что я забыла о душе, тоски о прошлом нет. Может быть. есть желание что-то осознать, понять до конца в себе?
Спасибо))

Сентябрина Осенняя   27.08.2012 09:12     Заявить о нарушении
Это хорошо.
С улыбкой.

Коломбина3   27.08.2012 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.