Ухожу

Улетай…
Улетай моё ненастье
Забирай…
Забирай свои напасти
Я грустить устал
Я так долго ждал…

За порог
Ухожу я до свидания
Всё же смог…
Эта песня - покаяние
Кто меня зовёт …
Кто-то меня ждёт

На душе и грусть и радость
Грусть страшит, а радость в сладость
Что не так - прощай
С миром отпускай

Оглянусь…
Оглянусь, махну рукою
Ну и пусть
За спиною тишь, не скрою
В тишине я жил
Тишину дарил

Нитью ляжет след у моря
Приютит закат былое
Ждёт меня рассвет
Ждёт за столько лет
Ухожу………………


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.