Дорога к брату

иду к тебе,никак обычно
а как в кошмарном,страшном сне
на лево надо,повернуть привычно
с позавчера-направо, надо мне

и белый снег хрустит, взвывая
я встал-вокруг та-ка-я тишина
она звенит мне душу разрывая
ей всё равно-что может знать она?

ну как же так?-ты был и нету!
и хоть убей-тебе охота позвонить
и расказать тебе об этом,
мне стало -стыдно жить

как плачет горько мама
совсем- состарилась она
мене ,,Андрюша"скажет-я устала
вдруг -перепутав наши имена

придёт весна-я это знаю
и надо как-то, дальше жить
я на двоих всегда -нам рюмки наливаю
тебя мы будем вечно- помнить и любить.

2010г


Рецензии