в безумиии прячется правда...

Да я безумец, я это знаю!
Что могут смертные сказать....
Да я безумец,
Мне назначают пилюле горькие глотать....
Да я безумец, разве это плохо?... 
Ведь в безумии рождается власть!!
Ведь безумны люди все вокруг.
Но разве и мешают?
Ведь каждый человек безумен, вопреки лишь ему видимым причинам........

............Вот идет человек с внешностью дауна, ему кажется все весёлым и беззаботным......,
............А вот прошёл ещё один кадр в повседневной жизни его называют  банкиром, его считают человеком состоявшимся но ведь на самом деле он тоже безумен вот скажите это нормально бредить и лихорадочно пересчитывать какие- то бумажки.......

Так вот скажите вы зачем меня лечить,
Ведь я не брежу разными материальными предметами,
А лишь пытаюсь донести то что вижу своими глазами....
Ведь ваши закрыты,
Я как зрячий среди слепых.... пытаюсь объяснит что такое цвет....

Да я безумен, но я живу и правду вижу, не сможете вы мне глаза закрыть ни какими "чудодейственными порошками".........


Рецензии