Панк

(27.06.05)

Обкуренный и злой.
Он идет домой Хой!
Он продал свои мозги
Ненавидящий,  слепой
Он пришел за тобой
Он не видел людей
Хуже чем в твоих глазах
Он не слышал музыки
Лучше чем панк-рок
Он не знает что есть
Но ест все подрят
Он живет где хочет
Свобода это анархия
Жизнь это грязь
Бухло это все
На остальное по...


Рецензии