Карандашики

Карандашики у Машеньки –
Как тростиночка, легки;
Оставляют на бумажке
Аккуратные штрихи.

Любит Маша их выкладывать
Друг за дружкою в забор;
В сочетаниях угадывать
Разноцветный разговор…

Пусть решат все, что балуется;
В творчестве запретов нет!
И в вазе маминой красуется
Карандашевый букет!..


Рецензии