Юбилейные встречи однокурсников

                Салют гидротехникам и другим  МИСИйцам!


Пролетели годы незаметно,
Нашему желанию вопреки,
Вот  засуетились  активисты,
Моряки и  даже  речники.

Состоится встреча инженеров,
Сметчиков, начальников и не...,
Возвратимся в годы молодые,
Что прошли у нас на Спартаке.

Многих только с  бейджиком  узнали,
А другие так подняли вес,
Вместо кранов и лебёдок могут
Подойти  в укладке  ФБС.

Мы бокалы дружно поднимаем,
Радости, улыбок и  не счесть
И такие штучки вспоминаем,
Только молодым не грех зачесть.

Помним номера аудиторий,
Профессуру строгую аж,  жуть,
Ляпы на зачетах и в проектах,
Эх, как хочется назад махнуть.

Некоторых нет на этом свете,
Кто-то не  у  нас  на  ПМЖ,
Основная масса не исчезла,
Трудится  в Москве, не в Ле бурже.

Многие сменили род занятий,
Слабо помнят термины ГС,
Самые большие перемены,
У девчонок, кто на ты с  ПК и 1С.

Нам приятно вместе собираться,
Пожужжать, друг друга поддержать,
Достижениям смены удивляться,
Долгих лет друг другу пожелать.

ФБС - фундаментные блоки стеновые,
ГС - факультет "Гидротехническое строительство" МИСИ им.В.В.Куйбышева.
      30.04.2010 г.


    


Рецензии
Стихотворение доброе! Такие встречи, действительно, очень приятны, всей душой переносишься в те ушедшие времена и так не хочется вновь расставаться!
С уважением, Аля

Алевтина Маркова   12.06.2010 00:38     Заявить о нарушении