Неисполнен приказ

Мы жгли бензин и резину газет
Мы жили в подворотнях из старых сапог
Мы ели бумагу и пыльный свет
Нам давно пора идти дорогой в острог

Припев
В самом конце
Возвращаюсь в начало
В черном венце
Ты злобно кричала
(неисполнен приказ)

Мы жгли траву и черный цвет
Мы живем в замках из черного камня
Мы едим свинину в течении многих лет
Нами давно забыта наша гнилая родина

Припев:

Мы будем жечь железо ключей
Мы будем жить в горячем раю
Мы будем есть мясо людей
Нам давно пора бы быть там

Припев


Рецензии