Болезненный сон

          Болезненный сон (27.12.05)
Куплет 1:
Am      C         Dm        E
Сегодня я никто другой
Сегодня я просто больной
Больной: я просто болею
Я ото сна уйти не сумею

припев:
Скоро, скоро забуду про всё
Скоро, я уйду от мира сего
Новый день наступает-настает
Новый мой сон надо мной верх берет

Куплет 2:
Завтра я назнаю кем буду
Но сегодняшний день я точно забуду
От болезни мне не уйти
После жизни мне не воскрести

припев:
Скоро, скоро забуду про всё
Скоро, я уйду от мира сего
Новый день наступает-настает
Новый мой сон надо мной верх берет

Куплет 3:
То в концеТо в начале, то позади
То в конце, то впереди
То наугат, то просто так
То нехватка денег, то просто в такт
То cегодня то завтра
То лес, то просто карта
То налегке то в далеке


Рецензии