буди океан

Смейся, буди океан.
Проговаривай тысячи слов,
Пока пью чай.
Живи, спи, злись, веселись,
огорчаись, Любовью насладись
Говори, замолчи! молчи, говори!
Мне нравится все, чем ты дорожишь
Улыбнись, не молчи,
Все твои эмоции мне дороги 
Удивись, оглянись, повернись!
Носик к верху, солнцем насладись,
Но моим теплом обернись.
Печаль, тоска, со мной или без меня
Счастье, любовь, свет, доброта.
Все земное вдвоем пристойно, 
Сильнее и больше,
в Нашем сердце - мир не пустоголик.
Фривольность, идеи, все дозволено !
Со мной, без меня,
Живи мной, будь собой.
Будь мной, я буду тобой.
Опрокинь океан!
Яже сомкну с небом
и все это нам.


Рецензии