Линия

В последний день
Ты сидел и смотрел
На пылающий огонь
На лице возникла боль

Выпив яд ты ушел
Лег на жесткий пол
Закрыв глаза ты мечтал
Смерть за тобой пришла

Но не взяла с собой
Она кинула тебя здесь
Среди осколков стекла
С разбитой двойной душой

Две руки два глаза
Две ноги и две души
Два яйца и один ты
Эти части связаны

Ты захотел умереть
Миг дал тебе смерть
Что еще ты хочешь
Что еще попросишь

Тебе ничего не надо
Ты теперь властелин
Разрушенной стены
Ты теперь один


Рецензии