Моя дорога в ад

Am F Em
Солнце закатило прямо в ад
Луна поднялася в небе
И нечисть, нежить вся
Повыскакивала
(И давай плясать вокруг меня)

Am
Костер горит - пляшут тени
F
Скора и я попаду в ад
Em
Моя дорога в ад
К чертям и дьяволу
Я не отрицаю что убивал
И не раскаиваюсь в этом

Солнце закатило прямо в ад
Луна поднялася в небе
И нечисть, нежить вся
Повыскакивала
(И давай плясать вокруг меня)


Рецензии