Все кончилось

Em D
Вечерний закат - Близится финал
E Hm
Жизни остаток - где-то пропал
A Am
Может когда-нибудь я вернусь сюда
C C
Где берёзы голосят:
- О! Небо!
F
- Да!

Em D E Hm
Кончилось все о чем мечтал
A Am C F
Морок мечты рукой помахал


Рецензии