Морг

(29.12.04)
Морг - это место для молитвы
Трупы лежат как жертвы, а вы?
Полки - жертвенные алтари
Кто из вас успел до зари,
Оправдаться перед нами
За ваши тяжкие грехи?
Давай брат их клейми!
Клейми всех кто не с нами
Каждого в отдельности разбирай
По частям, чтоб не попали в рай
Что бы нам самим не попало
Одевай железное забрало
Одевай доспех железный
Он в бою полезнай
В бою против всех
Я знаю возьмем мы верх!


Рецензии