Противогаз

Из альбома 2006 Эксперимент повтора
***

В эволюции сдвоенных миров
Замечен один лишь только герб
Проведенный мной эксперимент
Показал: один лишь верх, другой стремиться вниз

Движение-действие, сила масс
Закон не только сейчас
Если все одели, то и одень
СВОЙ ПРОТИВОГАЗ

Процесс взвимодейсвия культур
Свойствен нашей великой семье
Этот вывод понятен не только мне
Все знают: в семье не без урода

Мой противогаз - могу поделиться
Мне к этим формам не прекрепиться
Надо менять порядок - левый вверх
Надо давать беспорядок - правый вниз
Левый верх, правый низ - проводим диагональ
Геометрия тела
Анализ дела
Структура мира
Секрет вампира
Сон человека
Вот конец света...

Движение-действие, сила масс
Закон не только сейчас
Если все одели, то и одень
СВОЙ ПРОТИВОГАЗ
ПРОТИВОГАЗ
ПРОТИВОГАЗ


Рецензии