Верю в сказки...

Люблю игрушки, верю в сказки
Хоть вроде с виду не мала
Мне просто не хватает ласки
А лучше... ласки мужика...
Такого, чтоб в огонь и в воду
И в избу, чтобы на скаку))
И обувь, чтоб как скороходы
И сажень чтоб в плечах – к лицу
С таким и я бы расцвела
Но только где найти? Беда...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.