У каждого свой путь

В пустыне шёл караван
Люди, верблюды и тюки.
В глаза песка ураган,
В душе  миража и муки.
Зачем на гибель пошёл ?
Зачем ему врата ада.
Он в солнце навек ушёл,
А кто-то скажет: - Так надо..

Каждый несёт свой крест,
Живущим даны дороги.
С небес не укажет перст,
Где  жизнь подведёт итоги?
Нам  знать, это не дано,
Но душ наших караваны.
Пьянит  путь их как вино,
И сердце ведёт на раны.

Ушёл в века караван,
Ветра  замели дороги.
Но вновь по его пути,
Другие шагают ноги
Зачем кто-то крикнет вслед,
Зачем  Вам дорога ада.
Но кто-то опять в ответ,
Им путь этот как награда.

       * SaNeK*


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.