Все дороги сходятся в Риме...

Многие любовались тобой.
Словно лепестками полевых цветов
Словно созданием небесных сил
А я знаю
что глаза твои карие

А тебя окружали прекрасным забвеньем
В мечтах падших ниц
У твоих белоснежных ног
Только я просто чувствовал
 что нет тебя рядом

Многие остались стеной
Им хотелось быть кирпичами
Где ты на  воротах в нерукотворных
чудесных уже образах.
А я шаг за шагом спешил
Я знал, что надо идти. 
Все дороги сходятся в Риме.


Рецензии