С третьим номером...

С третьим номером грудей,
Голова не без идей...
Круглопопа... белолица...
Словом,  ягодка-девица
И мужчины все сбежались
Растолкали кто - кого
Правда, зря они старались
Ей не нужен лишь бы кто
Лишь одно порой смущает
В Интернете пропадает
Ищет, ищет... не найдет
Кто же замуж заберет...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.