и больно. и стыдно

Я сделаю все, что смогу.
Засучу рукава надолго.
Надо будет, я побегу!
Надо если, растаю шелком..

Ради нас и мечты одной,
Пойду на большие траты.
Люди душу зовут больной,
Хранят таких по палатам.

Скажи, я смогу любое.
Поделись, я разрушу боль!
Люди это зовут любовью,
Еще говорят: рана-соль...

Вся в огне ли, в бреду, в снегу
Защищу и укрою срам!
Я сделаю все, что смогу
Я тебе обещаю... мам...

300510


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.