Свободная женщина

               
            
              Свободная женщина,в свободной стране.
              Свободно гуляешь при яркой луне.
              Свободно ложишься,свободно встаешь,
              Свободно мечтаешь,свободно поешь.
              Свободна от горя от прочих невзгод,
              Свободна, как птица взлетев в небосвод.
              Свободна от кухни,от стирки,от грязи,
              Свободна от всякой порочащей связи.
              Свободна от мыслей в больной голове,
              Свободна,как вольный орел на горе.
              Свободна как ветер несущийся бризом,
              Свободна,как море,как пух над карнизом.
              Свободна конечно,свободна во всем,
              Свободна и ночью,свободна и днем.
              В одном ты не можешь свободной считаться.
              Вернется Любовь!И ей надо отдаться.
              Отдаться безмерно открытой душой.
              Да так!Чтоб на Век!В этой жизни большой.
 
                05.2010г
               


Рецензии