романтика

Мы так хотим стать ближе
К романтике Парижа.
По улочке Монмартра
Пройтись восьмого марта.
Ведь тут любая ссора
Нам вспомнится нескоро.
Когда вокруг цветенье
До головокруженья.
Забыть любовь наверно
Здесь было б очень скверно.
Она сегодня к милой
Пусть вспыхнет с новой силой.
Парижские бульвары
Вновь заполняют пары.
Гуляют и смеются,
И в плен любви здаются.
На Эйфелевой башне
Свои продолжим шашни.
К перилам встанем рядом,
Обмениваясь взглядом.
Нам многого не нужно,
Когда вдвоём не скучно.
Гостиница с постелью
Нас вновь встречает трелью.
Заканчивая вечер
Мы зажигаем свечи.
Нам поиски истомы
Как никому знакомы.
Огонь свечей блуждает
И чувства пробуждает.
И мы ведём движенья
До семяизверженья.


Рецензии