Усталость

 

Все...
По-другому быть не может!
На что надеяться.
Жесток
весь мир...
Смешно.
Вас не тревожит,
взошедшей робости росток.

В преддверьи тайного свиданья,
не долог ликованья час...
Увы,
как пошло ожиданье,
разъединяющее нас.

Схлестнутся с черной силой ада -
пустяк,
когда я вижу Вас...
Одна есть сила -
сила взгляда,
разъединяющая нас.

Вам все равно и опыт учит:
обманом дышит встречи час...
Ненастье душ - рождает тучи,
разъединяющие нас.

Но,
разве луч зари рассветной,
срывающий с ночи вуаль,
виновен в том,
что день ненастный
от нас скрывает в грозах даль...


Рецензии