Протяните руку помощи...

                Нам  НУЖНА  ВАША ПОМОЩЬ!!!
      Племянник Анжелы Шкицкой, это ее страничка - http://stihi.ru/avtor/podvalyuk
Игорь Бут, спортсмен, студент ВУЗа, в августе 2008 года , неудачно нырнув, сломал шею- 6 и 7 позвонки. Не рассчитал свой рост и глубину (рост Игоря -2метра) Утонул. Пробыл под водой без сознания 11 минут. Только чудом его удалось спасти. В Херсоне сделали сложнейшую операцию по вживлению имплантантов в шею. Мальчик неподвижен ниже плечей. Но после лечения в санатории Славянский в феврале-марте начал чувствовать пальцы рук (кроме безымянных). Мы надеемся на его полное восстановление,
                и ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВСЕХ О ПОМОЩИ!


                Будьте милосердны...
      ПОМОГИТЕ  ИГОРЮ - http://www.youtube.com/watch?v=f3kznCaWWzQ

Мы все время что-то ищем для себя.
Эгоизм лелеет душу нашу, тело.
Мы не знаем, что такое – жить, любя.
Наше сердце, словно камень затвердело.

Мы не чувствуем  порой  чужую боль,
Лишь своя нас тихо рвет и растревожит.
Мы не помним, что мы –  мира свет  и соль.
Все себе… А кто же ближнему поможет?

Мы все время в суете – роптать не лень
На судьбу и на Отца. Зачем же, люди?..
Позабыли, что  покой в субботний день
К нам в сердца с Его молитвою пребудет.

Мы не знаем, что такое отдавать
Без  корысти, сожаленья и с любовью.
Все пытаемся себе побольше взять,
Но не в сердце, а куда-то к изголовью.

Мы не слышим крик зовущий в тишине.
А мольба, как дождь по крыше, все сильнее.
Нам чужая боль, лишь видится во сне.
Только, люди,  наяву – она  больнее.

Посмотрите вдаль себя, на мир вокруг.
Протяните руку помощи другому.
И Господь благословит, мой милый друг -
Свое сердце даришь ты  Отцу  родному!

Валюха Сердечко


Рецензии
Валь... СПАСИБО...
Душа разрывается...
Если бы еще была возможность у людей заглянуть мальчику в глаза...
Спасибо.Стихотворение очень сильное, написано душой.

Анжела Ангел Шкицкая   30.05.2010 09:18     Заявить о нарушении
Посмотрела клип. Плачу... Спасибо, малыш...

Анжела Ангел Шкицкая   30.05.2010 09:23   Заявить о нарушении
Ма, я сама плачу..... плачу....
Может, посмотрев клип, люди отклитнутся, помогут нашей беде.
Мне снится Игорек, миленькая. Скажи ему, что я его люблю и обнимаю!

Мне грустно... я тебя ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!) скучаю...


Валентина Сердечко Окулова   30.05.2010 10:04   Заявить о нарушении