Судьба

Мила,Красива,и вечно Молода
С Тобой не станем мы близки
И будущего не будет никогда
Но от чего сжимаются тиски
Давя на сердце жгучей болью
Вновь оставляя шрамы на душе
Тебя мне не назвать своей судьбою
Тебе,не вспомнить завтра обо мне

17.09.2009


Рецензии