Охотники на зубра

Смелые охотники на зубра
Мужественно копьями трясут.
Медленно выводят юношей из ступора
И большую тушу волокут.

Женщины героев полуголые
Острыми ножами режут мясо.
Пацанята белозубые, крамольные
Шкодят, бегают и быстро и потрясно.

А под лопухом щенок с неделю возрастом
Возится с куском каким-то красным.
Женщины дымят немного хворостом.
Спорят с дымом вредно несуразным.

Тишина и между хижин медленно
Полусонно ходят пауки.
Редко змеями скала устелена.
Вот такие здесь идут деньки.


Рецензии