Я за любовь до дна бокал!

Держать бокал – как руку милой женщины
И пальцы целовать – как пить ликер!
От сердца к сердцу путь – дорогой млечною!
И, словно шепот листьев – разговор!


Дышать не смеешь – прядь волос рассыплется,
Смотреть не смеешь – колдовство в глазах!
На дне бокала капля – облик видится!
И шелест платья – в песне ветерка!


И подойти не смеешь – лишь приблизится!
И на колени встать не смеешь – в ноги пасть!
И образом любимой – не насытится!
И жизнь всю, без остатка – ей во власть!


Держать бокал – как руку милой женщины!
И в море алых роз – признаний шквал!
Я поднимаю тост за символ вечности!
Я за любовь – до дна бокал!


Рецензии