Простит тот...

                * * *

  Простит тот, кто чистой душой путь провожает.
  Простит тот, кто жаждой мщение сердце не опустошает.
  Простит тот, кто в прощении светлое найдет.
  И простят того, кто искренно прощение желает.


Рецензии