Абсолютный кайф от лета

Ах, овраги –буераки,
Чудо речка – в речке раки,
Абсолютный кайф от лета.
К нам в окно сирени ветка
Постучала, отшатнулась,
Ветерка едва коснулась.
Тихо двери отворю,
В чисто – поле посмотрю,
Утону в траве по пояс.
Ненадолго успокоюсь,
И отправлюсь дальше в путь,
Просто так куда-нибудь.
А тропинка лентой вьется,
Прямо в небо,  прямо к солнцу.
За пригорочком лесок,
Дует теплый ветерок.
Соберу грибов лукошко,
В речке плещется рыбешка,
Абсолютный кайф от лета.
Как бы все запомнить это,
Надышаться, насмотреться.
Это счастье, это детство.


Рецензии
хорошее настроение так и бьет ключом из этих простых строк. А иллюстрация - просто чудо!

Ольга Головенкина   22.12.2011 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.