Мечты...

Пойдём гулять с тобой по улицам пустынным.
И будет этот вечер длинным
В пустынной тишине огней
Я расскажу тебе про то,
Как в Новый Год любовь приходит...
Там слышится бокалов звон,
В той тишине пустынных улиц
И словно колокола звон
Мой крик...Как голос птиц...
И тишину нарушишь ты
Сказав мне,все свои мечты..

/31.12.09/


Рецензии