Как ты там без меня?

Как ты там без меня?
Какие новые ставишь на день себе цели
Проснувшись в постели
Ты замечаешь как время тянется, к дню ото дня
Липкой жвачкой к пальцам?
Я чувствую себя старцем
В мои то двадцать
Кусаю губы и ногти, переживаю
Как ты там без меня?
Запиваю грусть чаем
Без сахара, и без надежд встретится
Вечером
Пальцы скрещиваю
Чтобы хотя бы в один сон с тобой провалиться
Заболел тобою, и лишь тобою теперь лечится
В каплях, в фото, набором номера
Который таким спокойным и томным голосом
Сообщает что ты недоступна
Еще одни сутки, выпьют все соки, мне трудно
Как ты там без меня? Вернись ко мне утром


Отклик на стихотворение Майской Чайки "Как ты там без меня?"


Рецензии