***

Перекошенная Пакахонтас.
Располневшая Белоснежка.
В рай - короткими перебежками,
Безнадежные, безодеждные.
В зеркала окунать пальчики
Вот что можем, вот что останется.
Не мои не милые мальчики -
Попрощаемся.
Я бы с радостью,
Я бы с лаймом и даже с солью,
Но давно уже пью лишь воду,
глоток в неделю.
Не сумели, не соизволили.
Не-поз-во-ли-ли мне когда-то
Пить цистернами,
А теперь я и не сумею.
Не наркотик, а просто жидкость
Без цветозапаха.
Из него нее меня раскроил Боженька.
Но за каждый глоток
придется платить дорого:
обезвоживаньем.
Я плачУ. Я как мальчик-мажор в такси
мимоходом, громко " не надо сдачи".
И как вор, убегаю куда-то прочь,
Где как девочка тупо плачу.

Перекошенная Пакахонтас,
Располневшая Белоснежка.
В рай - короткими перебежками.
Безнадежная.
Безодеждная.


Рецензии