Не возвращай..

Не возвращай.., осколки.., ни к чему..
Колокола молчаньем  тоже значат.
Все устают и даже тот, кто мудр,
Красив, неряшлив, навсегда удачлив...

Кто обречен успехом и на блеск
(Я не встречал, но ведь должно случаться),
Отстегивает лучезарный плен
По вечерам, тайком от домочадцев.

Не возвращай. Уже тепло, сквозняк,
Открой все окна, подопри от боя,
Обматери, к примеру, хоть меня,
Да и того, кто к счастью, не с тобою.


2010-05-30


Рецензии
а у Вас стихи действительно разные...желаю Вам счастья, непременно счастья и тепла!

с уважением,
Эллина

Эллина Тульпер   30.05.2010 23:27     Заявить о нарушении
Эллина,пасибо.)))
Ценю доброту и внимание ваше.))

С теплом

Олег Долгунов   31.05.2010 15:06   Заявить о нарушении