Горжусь тобой

Показал ты мне проспект,
У меня вопросов нет
Я тебя, нашла, любимый.....
Ты же мой, НЕПОВТОРИМЫЙ!
Очень важно ты сидишь,
На коллег своих глядишь,
Что-то важное решаешь,
Отдыха совсем не знаешь.
Я горжусь тобой, Кямал,
Ты Надежду, Веру дал,
Ты принёс мне в дом Любовь,
Встречи жду с тобою вновь.
Я не буду поправляться,
Чтоб в костюме улыбаться.
С гордостью носить я буду,
Про диеты я забуду...
За костюм, благодарю,
Поцелую, обниму.....
Если вес я наберу,
всё равно в него войду.


Рецензии