Подсветкой солнце балуется вновь

Тепло.На пальцах комары пируют.
Им сладко,где бежит быстрее кровь.
Мне облака твой силуэт рисуют.
Подсветкой солнце балуется вновь.

Как утром-лезло мне под веки,
И щекотало ямочки у щек.
Все улыбался - ты приснилась смехом,
Что я найти один на свете смог...


Рецензии