Зачем Ты мучаешь себя...

Зачем  Ты  мучаешь  себя,

Познав  Любви
Младые  всходы...
Ведь  заметённая  река
Даёт  шагнуть
Не  знавшим  брода...

Зачем  Ты  мучаешь  меня...

Душе  дав  шанс
Летать  в  просторах...
Да,  плоть,  намаявшись,
В  грехах  страдает 
От  разлуки скорой...

Зачем Мы мучаем себя...

Кому-то сделав одолженье:
За ним,
Как в замкнутом кругу,  -
Затылочное униженье...


29.12.2008г.
Книга "Любовь на острие пера"
Тетрадь Любви 57


Рецензии