ПАПЫ больше нет...

Прошла ночь, настало утро...
и проснувшись в холодном поту,
Я почувствовала, что какбудто
Нет тебя уже в нашем миру.


Поняла я всё в мгновенье -
Не услышать мне больше тебя.
Сжалось в твёрдый комочек сердце,
И от боли дышать не могла...


Стало холодно, одиноко
И тоскливо у меня на душе.
Почему за любовь так жестоко
Платим мы на этой земле?


Потемнело у меня пред глазами.
Слёзы взгляд затуманили мой.
И дрожащими от горя руками
Рот себе закрывала порой.


Ничего не помогало.
Не могла я прекратить.
Почему?! За что ?! Так больно!...
И нельзя ничего изменить...


Я тебя боготворила.
И любимой дочкой была.
Я тебя очень сильно любила.
Но помочь и вернуть не могла...


Эта рана кровоточит
Уже много много лет.
Что со мною происходит?
Просто ПАПЫ больше нет...


Рецензии