Ответ на признание в

Ты разбудил во мне случайно,   
Все чары женской красоты.
И для тебя пока я тайна,
Загадка для меня  и  ты.

Как два попутчика в трамвае,
Столкнулись летним жарким днем,
И я тогда не ощущала,
Что все горит во мне огнем.

Я прогоняла все желанья,    
Боялась слабости своей.               
На все любовные признанья,
Смущалась, в отблеске огней.

Я благодарна за вниманье,
За нежность, мудрость и любовь.
Мне так нужны твои признанья,
Они подарят счастье вновь.   


         Мужчины, почаще дарите признания своим возлюбленным
         А вы, очаровательные девочки, девушки, женщины…
         Не оставляйте без ответов признания,  ваших мужчин…
         Им и так не легко…


Рецензии