Она ему снилась

Ты такая как все, ты мне не нужна
не очень красива, не слишком умна
обычное платье, прокуренный голос
струится по ветру запутанный волос
и руки дрожат, хотя на улице лето
хотя причиной ее страха было не это
она знала, что он умирает
что СПИД изнутри его сердце сжигает
а он пытался найти лишь слова..
чтоб не видя страданий, она скорее ушла
и пусть любовь сильнее смерти не стала
но до последних дней она его обнимала
до последнего взгляда, до последнего вздоха
пока не закончилась любви их эпоха
и даже когда его сердце не билось...
она была рядом, она ему снилась..


Рецензии