Под музыку Дождя...

Вечер.
За окном барабанит дождь.Это тихо плачет природа,даря свои слезинки земле.
Свечи.
В комнате полумрак.Тихо играет музыка,ароматом любви наполнена вся комната.
Бокал вина.
Я выпиваю глоток....И голова идет кругом.
Вечер.Свечи.
Ты!!!!
Ты рядом!!!

Барабанит дождь устало.
Тихо капли,падают с небес.
Ты !Спросишь тихо о Любви..
Робко за руку возьмешь...
Поцелуешь,к себе прижмешь.
Глаза смущенно опуская,
Под музыку Дождя
слышу я.....
....." Люблю Тебя!"




Рецензии
Мы конечно с тобой не об этом мечтали,
Но ты выйдешь ко мне из Дождя...
Улетим с тобой в космические дали,
И среди звёзд закружимся под музыку Дождя.
Лишь ТЫ и Я !..

Творческих Успехов Вам и всего доброго !
Благодарю Вас от Души !!!
Мари

Мари -Стар   02.12.2010 03:53     Заявить о нарушении