комментарий к портрету учительницы

брови выгнула тугой дугой...
с тёмными очками...много ль света?...
музой видел вас совсем другой...
вы на фото после  педсовета...

за твоей спиной висит доска...
классная такая...так знакомо...
а в глазах у вас грустит тоска...
а желанье где идти до дому?)

взгляд подмучен,локти на столе...
руки к подбородку-силы нету...
Лена-леночка,оле...оле...оле
это подпись к вашему портрету!


Рецензии