Вновь люблю

Может, стихи мои прозрачны?
Не видно их,  как не трудись,
А может, просто они мрачны?
Вообще-то я не пессимист.

Пишу о том, что мило сердцу,
Зачем, кого -  то напрягать?
Бывает, в мёд добавлю перца,
Чтоб мух от мёда отогнать.

Всё просто и без напряжения,
Что есть в душе, то отдаю,
Всегда за доброту в сражение,
Все потому, что вновь люблю.


Рецензии