Про выходные

На исходе мая,серым хмурым утром,
Мне не спится,грустно почему-то.
Этим днем задумался весенним :
Кто придумал вдруг субботу,воскресенье?

После пятницы хочу я понедельник-
Взгляд увидеть,жить благоговеньем.
В выходные мало вариантов.
Не подарит даже снежный Санта

Мне подарок,в нем очарованье-
Там с тобою редкое свиданье...
Кто придумал воскресенье и субботу?
Он в любви не понимает что-то.


Рецензии