Во мне кипит вулкан обид...

Во мне кипит вулкан обид
От отношения к России.
Россию всякий костерит -
Пророка нового Мессии.

У нас Великая Страна!
Для очень многих отчий дом.
Многострадальная Она,
Что часто на Неё плюём.

А нужно просто честно жить
И, присягнув на верность Ей,
Всей верой, правдою служить
Прекрасной Родине своей.

               29.05.2010


Рецензии
Актуально. Своевременно. Искренне. Спасибо.

Наталья Бедная   06.07.2011 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.