она

Ты видел, как она плачет...
Она привыкла делать вид, что всё хорошо...
Она могла бы сделать чей-то мир немного ярче.
Но просто не решалась сделать первый шаг.....
Ты видел как она страдает, за каждое живое существо....
Но в силах не было твоих её утешить ведь, она была лишь образом твоим....
Породило её твоё сознание, как идеал божественной красоты .....
Она была пленительно красива....
И ты мечтал её увидеть вновь......
И ты боялся подойти..........................


Рецензии