Чиновничья удавка

Затянули вервие на вые,
Обеспечен в старости "покой",
Изымают даже "гробовые"...
Беспредел - этап теперь такой.

Фатум, порождающий животных,
Слышишь люди стонут? Не спастись.
Пресмыкаясь до позывов рвотных,
Гады размножаются... Окстись!

Лихоимцы ловко руки греют,
Возжигая жертвенник тельца...
Потому и души каменеют,
И болят от одури сердца.

Затаскали вусмерть по этапам,
Ошалел в чиновниках Мамай...
Дай им Бог как следует по лапам
Размножалки нечисти сломай!

Содрогнулась Земля, задымила,
Отравить атмосферу грозит,
Чтобы совесть в груди защемила
И почувствовал боль паразит!


Рецензии