Оскомину сбивайте... сладким соком

Рецензия на «Тварь скользкая бродила по порталу» (Джон Магвайер)
http://stihi.ru/2010/05/30/5288

Пока шестое чувство на... пороге.
Не бойтесь,первое поставить рядом.
Оно досталось верьте мне,немногим.
Что было спровоцировано гадом...
Оскомину сбивайте...сладким соком.
Любви напиток,приторным не будет.
Лелейте ваши мысли...о высоком.
Попроще с теми,кто нас дегтем грузит.
Читайте ночью,днем и на... рассвете.
Любовь...её ведь не бывает много.
За тех,что приручили мы в ответе...
За остальных...простите ради бога.
И вдохновенья сорванные розы...
В душе...пусть радость жизни источают.
Как фимиам,как мирра, как амброзия.
И запах гнилых яблок убивают...


Рецензии