0, 77

в песках ты засыпал мой весенний сон. спрятал его, сжёг. пепел развеял по ветру холодному, одинокому. изумруды глаз моих выбросил в океан, рыбам отдал мои мысли. руки вдохновения моего связал, забрал стихи.   
одинокие воды высыхают, когда люди убивают друг друга, когда братья ненавидят друг друга, когда мы расстреливаем милость. когда солнце восходит с горечью, когда садится с мыслью о том, чтобы не всходить никогда. когда умирает радость, когда царит гордость. 
я небо попрошу замереть на 0,77 минуты. остановлю время, сожгу пропасть, обещания спрячу в руке, слова потеряю. тебя найду и больше никогда не исчезнут мои слёзы, не станут льдом.
ты услышишь меня, но поймёшь ли, лур?

25 апреля 2010, 21:16


Рецензии