И мы построим новый рай...

И мы построим новый рай
На обломках старой жизни,
И тех кто умер нам не жаль,
Давно погрязших в эгоизме.

Мы возведем новый Зион,
Для тех, кто утопает в горе,
И пусть погибнет легион
В соленом теплом слезном море.

И если с нами ты идешь,
Отбрось ненужные заботы,
Ни раз в дороге упадешь,
Ни два пропустишь повороты.

Пока поймешь, что нет путей,
Которыми б мы не ходили,
Пока поймешь, что нет смертей,
После которых б не будили.


Рецензии